В Волгоградской области после драки со стрельбой и погоней погиб один человек

7 сентября 2019, 15:15
Фото: Сервис Яндекс.Карты
Сегодня ночью в городе Волжском в баре Castle pub на улице 40 лет Победы между посетителями увеселительного заведения произошел конфликт, сообщили изданию «НовостиВолгограда.ру» очевидцы произошедшего.

В ходе выяснения отношений мужчины разговаривали на повышенных тонах, а потом и вовсе началась драка. Раздались выстрелы, пока неизвестно — стреляли из боевого, газового или травматического оружия. После этого конфликт получил развитие уже за пределами бара. По другой версии самая острая фаза конфликта с дракой и стрельбой произошла уже за пределами бара, на улице.

В дальнейшем один из участников драки попытался уехать на автомобиле, второй начал его преследовать на другой машине. В ходе своеобразной погони автомобили на высокой скорости выехали участок с кольцевым движением в районе акционерного общества «ВПЗ». Здесь водитель одного из автомобилей не справился с управлением и наехал на бордюр. Видимо из-за высокой скорости автомобиль перевернулся.

В результате ДТП один человек погиб на месте, второй в тяжелом состоянии доставлен в больницу. По некоторым сведениям в настоящее время он в коме.

В правоохранительных органах данное происшествие пока не комментируют.