Обдолбанный и агрессивный: волгоградец, рекламировавший наркотики, попал на видео

13 августа 2019, 08:16
Фото: ГУ МВД по Волгоградской области
В Волгограде полицейские по горячим следам задержали 23-летнего парня, который делал рекламные надписи на фасаде здания с адресами интернет- ресурсов, торгующих наркотиками, сообщает издание «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу региональной полиции.

Накануне сотрудники МБУ «ЖКХ Ворошиловского района» заметили подозрительного молодого человека, который разукрашивал фасад одного из домов на ул. Череповецкая. Причем это были не безобидные граффити, а реклама конкретных сайтов по продаже наркотиков. О факте правонарушения коммунальщики оперативно сообщили в полицию.

- В ходе проведения поисковых мероприятий сотрудники задержали нарушителя. В отношении 23-летнего местного жителя составлен административный материал по ч. 2 ст. 8.4. «Кодекса Волгоградской области об административной ответственности». От прохождения медосвидетельствования на предмет употребления запрещенных веществ волгоградец отказался, в связи с чем он привлечен к ответственности по ст. 6.9 КоАП РФ, предусматривающей наказание в административного ареста на срок до пятнадцати суток, - сообщили корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД региона.

В данный момент рекламная надпись уже устранена. А полицейские просят волгоградцев сообщать о подобных надписях с рекламой наркотиков в управляющие компании, ТСЖ или звонить 02.