Волгоградский автобус опрокинулся на саратовской трассе: пострадали 6 человек

5 августа 2019, 05:31
Фото: УГИБДД по Саратовской области
В понедельник утром упал в кювет рейсовый автобус, который следовал из Германии в город Камышин Волгоградской области.

По информации пресс-службы ГУ МЧС по Саратовской области, сообщение об аварии спасатели получили 5 августа в 5:40 по московскому времени. Автобус марки Volvo опрокинулся на трассе Р-228 Сызрань-Саратов-Волгоград около поселка Луганское в Красноармейском районе.

Как уточнили в пресс-службе УГИБДД по Саратовской области, по вине водителя, который не справился с управлением, на 376 километре федеральной автодороги автобус съехал в кювет и упал на бок.

По предварительным данным, в результате аварии пострадали шесть пассажиров – четверо взрослых и двое детей. Все они с травмами были доставлены в больницу.

Известно, что автобус совершал рейс из Германии в Камышин. Авария случалась недалеко от границы с Волгоградской областью.

Это уже второе в августе ДТП-перевертыш с участием волгоградских автобусов. Как предавали ранее «НовостиВоолгограда.ру», 2 августа после столкновения с фурой перевернулся рейсовый автобус, следовавший из Волгограда и Ставрополь. Тогда в аварии погибли 5 человек и 18 было ранено.