Под Волгоградом 18-летний уралец удивил селянку скоростью и опрокинул авто в кювет

19 июля 2019, 07:22
Фото: ГУ МВД по Волгоградской области
Два человека госпитализированы с серьезными травмами в результате опрокидывания Kia Rio в Николаевске из-за превышения скорости молодым водителем, сообщает издание «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу региональной полиции.

Полным фиаско кавалера завершилась романтическая автопрогулка по сельским дорогам для 18-летнего приезжего из Екатеринбурга. Парень «прилег» с девушкой в кювете, но совсем не при тех обстоятельствах, при которых, вероятно, хотелось.

— В 22:35 18-летний житель г. Екатеринбург, управляя автомашиной Kia Rio в г. Николаевск напротив дома № 135 по ул. 13-я Гвардейская, не выбрал безопасную скорость движения, выехал на правую сторону обочины по ходу движения своего транспортного средства. Не справившись с управлением, он совершил опрокидывание автомобиля в правый кювет, — сообщили корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД региона.

В результате лихой 18-летний водитель и его 17-летняя пассажирка оказались на больничной койке, с места аварии их увезла «скорая».

Фото: ГУ МВД по Волгоградской области

Отметим также, что горе-водитель получил права на управление автомобилем всего 1 месяц назад.