Новые начальники полиции назначены в двух районах Волгоградской области

16 июля 2019, 13:59
Фото: ГУ МВД по Волгоградской области
Сегодня в Жирновском и Котовском районах начальник ГУ МВД России по Волгоградской области генерал-лейтенант Александр Кравченко представил подчиненным новых руководителей, сообщает издание «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу региональной полиции.

В Жирновском районе ОВД будет возглавлять 42-летний подполковник полиции Николай Алпатов, который имеет 25 лет выслуги. На протяжении последних 9 лет он занимал руководящие должности в территориальных органах внутренних дел.

В Котовском районе аналогичную должность занял 40-летний подполковник полиции Денис Пащенко.

- В органах внутренних дел Пащенко служит с 1995 года. Службу начинал с должности оперуполномоченного уголовного розыска. С 2003 по 2015 год проходил службу в различных подразделениях органов внутренних дел Северо-Кавказского региона. С 2017 по 2019 год занимал руководящие должности в территориальных органах внутренних дел Волгоградской области, - говорится на официальном сайте волгоградской полиции.

Фото: ГУ МВД по Волгоградской области

Отметим, что прежний руководитель ОМВД России по Котовскому району подполковник полиции Александр Водолагин уволен из ОВД в связи с выслугой лет, а ранее возглавлявший ОМВД России по Жирновскому району Дмитрий Семенихин получил новое назначение и будет командовать ОМВД России по Дубовскому району.