Posted 5 июля 2019, 12:04

Published 5 июля 2019, 12:04

Modified 17 октября 2022, 09:33

Updated 17 октября 2022, 09:33

Сгорел заживо: в Камышине рабочий погиб после возгорания газосварочного аппарата

5 июля 2019, 12:04
Фото: pixabay.com
Следователи Камышинского СО СУ СКР региона начали проверку по факту трагического инцидента в пункте приема металла, сообщает издание «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на следственное ведомство.

Сегодня в Камышинскую ЦРБ был госпитализирован местный житель с диагнозом - ожоги 100% тела. Медики сделали все возможное, но спасти его не удалось. Правоохранители сразу же начали расследование инцидента.

- Установлено, что погибший был доставлен в центральную городскую больницу с территории пункта приёма металла, расположенного на улице Нижняя города Камышина. По предварительным данным он неофициально был трудоустроен в коммерческую организацию, где сегодня при помощи газосварочного аппарата пытался снять с горловины газового бака, объемом 85 литров, цветной металл. Во время работ произошло возгорание, в результате которого мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью, - сообщил корреспонденту ИА «НовостиВолгограда.ру» руководитель СО по г. Камышин СУ СК по региону Сергей Наумов.

Сейчас на месте происшествия продолжают работать следователи и эксперты. Отметим, что это уже вторая трагедия на камышинском предприятии за последнее время. 25 июня во время взрыва на местной ТЭЦ рабочий получил ожоги 80% тела и был госпитализирован.