Под Волгоградом лось спровоцировал жесткое лобовое ДТП: один погибший

28 июня 2019, 07:11
Фото: ГУ МВД по Волгоградской области
Полицейские начали проверку по факту смертельного ДТП в Дубовском районе, которое случилось из-за перебегавшего дорогу животного, сообщает издание «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу региональной полиции.

Авария случилась сегодня около 04:30. Хотя уже почти рассвело, водитель отечественной легковушки не успел заблаговременно заметить выбежавшего на дорогу лося и притормозить.

- Водитель автомашины «ВАЗ-2106», двигаясь со стороны г. Камышин в сторону г. Волгоград, на 616 км. федеральной автодороги «Сызрань-Саратов-Волгоград» совершил наезд на выбежавшего на проезжую часть лося, после чего, не справившись с управлением, допустил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с внедорожником Nissan, под управлением 50-летнего жителя г. Тольяти, - сообщили корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД региона.

Фото: ГУ МВД по Волгоградской области

После лобового удара, пришедшегося на переднюю левую часть легковушки, ее водитель погиб, а пассажиров 63-х и 42-х лет увезла «скорая». Иномарка же съехала в кювет и опрокинулась: пострадали пассажиры внедорожника - 45-летняя женщина и 8-летний мальчик. О судьбе животного не сообщается.