Posted 8 мая 2019, 08:56

Published 8 мая 2019, 08:56

Modified 17 октября 2022, 10:50

Updated 17 октября 2022, 10:50

Нетрезвая волгоградка отправилась в одежде в заплыв по Волге и утонула

8 мая 2019, 08:56
Фото: pixabay.com
В Волгограде следователи Ворошиловского СО СУ СКР региона начали проверку по факту гибели недалеко от лодочной станции «Цитадель» неизвестной женщины в возрасте около 40 лет. Её личность сейчас устанавливается, сообщает издание «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на следственное ведомство.

Обстоятельства гибели женщины очень необычные.

Погибшая женщина приехала на берег Волги, предположительно, на такси Renault Logan черного цвета. Она покинула машину, оставила сумку на берегу, зашла в воду и поплыла. К сожалению, очевидцы заметили ее очень поздно, и хотя вытащили на берег, к тому моменту купальщица уже не дышала, — сообщил корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» следователь СО по Ворошиловскому району регионального СУ СКР региона Дмитрий Петрухин.

сумка погибшей
Фото: СУ СКР по Волгоградской области

Сейчас следователи устанавливают личность погибшей, что достаточно проблематично, поскольку ни документов, ни телефона при ней не было. Зато в сумке нашлась недопитая бутылка водки, которая наводит на мысль о том, что женщина в момент смелого заплыва была пьяна. Какого-либо криминального следа в ее гибели следователи не усматривают.