Posted 24 января 2019, 18:55

Published 24 января 2019, 18:55

Modified 17 октября 2022, 10:28

Updated 17 октября 2022, 10:28

Выехали на подмогу: экипажи ДПС направлены на сложные участки трассы под Волгоградом

24 января 2019, 18:55
Фото: ГУ МВД России по Волгоградской области
По данным на поздний вечер 24 января сложной остается обстановка на нескольких участках федеральных трасс Р-228 («Сызрань-Саратов-Волгоград») и Р-22 «Каспий» (в том числе московское направление).
Сюжет
ГИБДД

Там до сих пор сохраняется ограничение движения большегрузного транспорта и автобусов. Особенно сложная ситуация в Камышинском и Михайловском районах. Туда по поручению начальника ГУ МВД региона для оказания содействия водителям, а также обеспечения безопасности дорожного движения направлены дополнительные силы автоинспекторов. Их работу на месте координирует заместитель начальника УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области полковник полиции А. Степанов.

- На трассах несет службу весь личный состав отделов ГИБДД районных подразделений полиции. Сотрудники оказывают помощь: организованы подвоз водителям ГСМ, детям и гражданам преклонного возраста предложено размещение в гостиницах города Камышина и Михайловки, - сообщили корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД региона.

Отметим, что дополнительные экипажи ДПС областной ГИБДД отправились на подмогу водителям на автомобилях повышенной проходимости. Кроме того, принимаются меры для создания условий бесперебойной работы дорожников, которые ликвидируют последствия снегопада.