“Бортовое питание вышло на новый качественный уровень, соединив в себе богатый кулинарный опыт «Аэромара» и стремление «России» обеспечить пассажирам комфортное путешествие”, - сказано в сообщении.
При разработке меню особое внимание уделяли ингредиентам. Основой всех предлагаемых пассажирам блюд являются исключительно свежие продукты высокого качества. Пассажирам понравятся неожиданные и изысканные вкусовые сочетания основных блюд и десертов, сообщили в авиакомпании.
Летящие бизнес-классом смогут попробовать треску с кунжутом, запеченную под соусом терияки, гуляш из лопатки по-венгерски, говядину в соусе бальзамик, фритату с сыром пармезан и шпинатом и ряд других не менее аппетитных блюд. На десерт можно выбрать малиновый флан, кофейную панакоту, шубан с яблочно-карамельной начинкой или сливовое клафути.
Для пассажиров эконом-класса, летящих по дальнемагистральным маршрутам, подготовили два горячих блюда, десерты, горячие и прохладительные напитки.
Кроме того, в соответствии с индивидуальными предпочтениями, пассажирам будет предложено 15 вариантов специального бортового питания.
Отмечается, что блюда будут подавать на обновленной месяц назад посуде из тонкого фарфора.
Меню разрабатывали совместно с шеф-поваром поставщика бортового питания компании "Аэромар", которая входит в группу "Аэрофлот" и обслуживает почти все рейсы перевозчика.