Бочаров: через неделю «Красный» должен работать

9 ноября 2018, 08:38
Фото: Руслан Герасимов / novostivolgograda.ru
На завод «Красный Октябрь», на котором накануне в связи с объявлением о банкротстве введено конкурсное управление, прибыл губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров.

Как сообщает собственный корреспондент ИА «НовостиВолгограда.ру», находящийся сейчас на территории завода, вместе с губернатором цеха предприятия осматривают вице-губернаторы Роман Беков, Евгений Харичкин и Александр Дорждеев, а также глава Волгограда Виталий Лихачев.

Бочаров поставил своему заместителю, курирующему вопросы промышленности, главную задачу – в течении недели решить все вопросы для возобновления производства на предприятии. Необходимо обеспечить работу хотя бы одной печи, чтобы «Красный Октябрь» полностью не останавливал производство. Губернатор также поручил Роману Бекову решить вопросы с поступающими на предприятие заказами.

Напомним, накануне металлургический комбинат был официально признан банкротом, Арбитраж ввел в его отношении конкурсное производство сроком на полгода. В этот же день Андрей Бочаров встретился с представителями трудового коллектива «Красного Октября», а сегодня он проводит встречу с коллективом на площадке предприятия.