Posted 26 июля 2018, 07:26

Published 26 июля 2018, 07:26

Modified 17 октября 2022, 10:29

Updated 17 октября 2022, 10:29

Волгоградец заживо сгорел с 5-летней дочерью в машине по дороге на дачу

26 июля 2018, 07:26
Страшная трагедия случилась накануне вечером на выезде из Волгограда.

На повороте дороги, ведущей от поселка Гули Королевой в сторону поселка Водный, очевидцы увидели, что в автомобиле Daewoo Nexia произошло задымление и попытались оказать помощь.

- Около 19 часов 30 минут принадлежащий мужчине автомобиль был обнаружен проезжавшими мимо водителями. Очевидцы случившегося сообщили следователям, что в салоне транспортного средства они увидели сильное задымление. Поскольку двери автомобиля были заблокированы свидетели разбили стекло и увидели тела мужчины и ребенка, - рассказала корреспонденту ИА «НовостиВолгограда.ру» старший помощник руководителя СУ СКР по региону Наталия Куницкая.

Как только стекла автомобиля разбили и воздух попал в салон, произошло также возгорание иномарки, она вся оказалась объята пламенем. К этому моменту 38-летний мужчина и девочка были уже мертвы. Выяснилось, что за час до трагедии погибший забрал 5-летнюю дочь из детского сада и собирался отправиться к своим родителям на дачу. По дороге он позвонил им и сообщил, что скоро будет. Кроме того, незадолго до гибели волгоградец звонил маме девочки, с которой он в разводе, и проинформировал ее о поездке на дачу.

В данный момент следственные органы СУ СКР региона проводят проверку по факту трагедии. Официальных версий произошедшего пока нет. Известно, что в момент задымления девочка спала на заднем сиденье. Мужчине же могло стать плохо, поэтом он не успел открыть дверь и окна для проветривания или покинуть салон. Возможно к разгадке того, что же случилось в машине, следователей приблизят результаты пожаро-технической экспертизы.