Zdob si Zdub взорвали волгоградский фан-фест

28 июня 2018, 19:09
Сегодня главными гостями волгоградского фестиваля болельщиков стали музыканты популярной молдавской группы Zdob si Zdub. Солист группы Роман Ягупов выступление на волгоградском Фан-фесте назвал просто шикарным.

— Публика замечательная, рядом прекрасная Волга, полнолуние! Народ плясал и подпевал, сцена в Волгограде большая, как на крупных музыкальных фестивалях. Я видел, как люди водили хоровод вместе с иностранцами. И даже молдавский флаг принесли!

Осенью музыканты Zdob si Zdub выпускают новый альбом, в нём, как пообещал фронтмен группы, будет как минимум 3 песни на русском языке.

Также Роман разоткровенничался и заявил, что желает в ближайшем будущем навестить своего дядю, живущего в Волгограде. Вот в обычном интервью и выяснилась настоящая семейная тайна Романа Ягупова. Как оказалось, волгоградскому дяде фронтмена Zdob si Zdub нынешним летом исполнится 90 лет, но Роман видел его всего лишь один раз в жизни. В этот приезд встреча не удалась - родственники уже пожилые, не берут трубку, а своих двоюродных братьев и племянников, он к сожалению, не знает.

Волгограду Роман Ягупов пожелал всячески развиваться и, прежде всего, в развлекательном направлении, чтобы в городе-герое на Волге проводилось как можно больше интересных мероприятий.

- Нужны музыкальные фестивали, круизные прогулки, чтобы в город приезжала молодёжь, - заявил в финале интервью Роман Ягупов.