Posted 30 мая 2017, 04:11
Published 30 мая 2017, 04:11
Modified 17 октября 2022, 05:46
Updated 17 октября 2022, 05:46
Сначала эксперты форума посетили гостиницы и рестораны нашего города, а потом состоялся кулинарный мастер-класс. Его провел шеф-повар Ильи Лазерсона, который приготовил уникальное блюдо «По-волгоградски». Одним из главных ингредиентов блюда стало горчичное масло — фирменный продукт нашего региона.
По информации регионального комитета культуры, прошедший туристический форум был посвящён событийному туризму, IT-технологиям в туризме, вопросам патриотического воспитания, а также особенностям ресторанного и гостиничного бизнеса.
Эксперты отметили, что подобный формат форума позволяет объединить на одной площадке представителей всех направлений туристической сферы, способствует комплексному продвижению регионального туристического продукта. Организаторы форума – региональное агентство развития туризма — констатируя успех прошедшего мероприятия, не исключают в перспективе проведение межрегионального туристического форума на ежегодной основе.