Иван Ургант рассказал об ухабах волгоградских дорог на Первом канале

11 апреля 2017, 07:16
10 апреля в программе «Вечерний Ургант» известный шоумен и телеведущий словно тяжелым катком проехался по состоянию волгоградских дорог.

Причиной упоминания колдобин и ухабов улиц и магистралей города-героя стала публикация на одном из интернет- сайтов сообщения о якобы «исцелении» пациентки прямо в машине скорой помощи. У женщины была сильная аритмия, но она волшебным образом прошла в результате поездки в «скорой» по волгоградским дорогам.

Иван Ургант разместил волгоградскую новость на второй строчке своего рейтинга, сразу после инициативы депутата Виталия Милонова о запрете посещения соцсетей в рабочее время. Иван тактично пошутил, что женщина по таким ухабам «ехала не на танке, на танке по этому асфальту ехали до этого».

Как отмечает телеведущий, именно в результате поездки в прыгающей по кочкам машине скорой помощи приступ аритмии у женщины полностью прошел. При этом в кадре постоянно висел подстрочный текст: «Разбитые дороги Волгограда спасли пациентку скорой от смерти».

Что самое интересное, первоисточник уже перепечатали несколько изданий, но нигде не сообщается о конкретном участке дороги и не называется улица, по которой везли пациентку.