Парикмахер из Волгограда стала антигероем на телеканале «Пятница»

22 февраля 2017, 07:16
Клиенты обвинили женщину в некачественном оказании услуг при наращивании волос

5-й по счету выпуск программы «Shit и меч» прославил салон красоты, расположенный в Красноармейском районе Волгограда. Основной профиль этой мастерской - наращивание волос.

Однако сразу для нескольких клиенток процедура имела обратный эффект- шик, лоск и объем держались несколько дней, а затем барышни стремительно теряли не только нарощенные, но и свои волосы. Например, у Дарьи Лободиной они волосы выпали вместе с луковицами, похожие симптомы, помноженные на раздражение кожи головы, наблюдались и у Кристины Фроловой.

Добиться справедливости в виде возврата денег за услуги пострадавшие не смогли и поэтому обратились к журналистам. Приезжие телевизионщики устроили в салоне красоты настоящее шоу – с помощью эффекта неожиданности, юмора и эпатажа хозяйку Анжелику пытались принудить к раскаянию.

Ей даже привели для обслуживания вип -клиента. Но предпринимательница настаивала на своей невиновности.

Женщина ушла в глухую оборону и предложила всем пострадавшим обращаться в суд. Завершилась акция вызовом наряда полиции. Правоохранители провели у конфликтующих сторон документы, после чего отпустили всех с миром.

В результате своих денег пострадавшим вернуть не удалось, зато они получили эмоциональную разрядку и моральное удовлетворение.