Posted 12 марта 2015, 20:08

Published 12 марта 2015, 20:08

Modified 9 ноября 2022, 19:02

Updated 9 ноября 2022, 19:02

Под Волгоградом гаишники избили водителя

12 марта 2015, 20:08
Стражи дорожного правопорядка не поскупились на пинки и удары за то, что водитель «Камаза» проигнорировал требование остановиться.

Стражи дорожного правопорядка не поскупились на пинки и удары за то, что водитель «Камаза» проигнорировал требование остановиться.

По данным СУ СКР региона, инцидент на трассе в Ольховском районе произошел в минувшем апреле. Экс-инспекторам ДПС стало известно, что грузовиком управляет пьяный водитель. Сотрудники ГИБДД начали преследовать мужчину в попытке остановить транспортное средство. Но пьяному, как говорится, море по колено, а легковушка полицейских и вовсе не препятствие. Водитель сделал попытку протаранить авто и скрыться.

Расплата настигла беглеца вблизи села Киреево. Бездорожье, в прямом смысле, оказало содействие в поимке. Грузовик, съехав с дороги, попал в колею. А выбраться из плена главной российской беды, не вышло.

Инспекторы наказали нарушителя также по –нашему, не «поскупившись» на удары кулаками и ногами, не избирая места побоев. В адрес водителя также неслись угрозы убийства. Били мужчину, пока не привезли в отделение.

Суд приговорил бывших полицейских к 4 годам условно с испытательным сроком 3 года. Столько же стражи закона не могут работать в органах власти.