Posted 16 сентября 2014, 13:10

Published 16 сентября 2014, 13:10

Modified 9 ноября 2022, 19:03

Updated 9 ноября 2022, 19:03

Житель Волгоградской области был обвинен в самоуправстве.

16 сентября 2014, 13:10
Вчера в полицейском участке сорокалетний житель Фроловского района написал заявление по факту самоуправства, совершенным с использованием насилия или угрозой его применения. Потерпевший поведал, что его знакомый угрожал ему ружьем, с требованием немедленно отдать ему деньги.

угрожал ему ружьем, с требованием немедленно отдать ему деньги.

В течении следствия работниками следственно-оперативной группы отдела МВД «Фроловский», было выяснено, что перед этим мужчина снимал жилье у одного из жителей района, но возможности вовремя оплатить проживание в квартире у него не было.

Вчера, тот, у кого снимал квартиру потерпевший встретил его в центре поселка, и угрожая ему охотничьем ружьем требовал немедленно возвратить ему долг, составляющий 7500 рублей. Пострадавший, испугавшись за свою жизнь отдал ему 1000 рублей, да еще и документы на автомобиль.

По данной ситуации заведено уголовное дело. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде. Ко всему написанному свыше, было установлено, что ружье, которым угрожал подозреваемый, оказалось на самом деле не его. А взял он его у своего знакомого, который в свою очередь тоже потерпит наказание в виде конфискации оружия и огромного штрафа, либо арестом на срок до 15 суток по статье незаконной передачи оружия.