Posted 15 сентября 2014, 10:02

Published 15 сентября 2014, 10:02

Modified 9 ноября 2022, 19:03

Updated 9 ноября 2022, 19:03

На этот раз пенсионером была проявлена бдительность к мошенникам.

15 сентября 2014, 10:02
Пенсионер города Камышина вчера обратился в отделение полиции, сообщив о том, что на сотовый телефон ему поступил звонок от незнакомца.

Пенсионер города Камышина вчера обратился в отделение полиции, сообщив о том, что на сотовый телефон ему позвонил незнакомый человек. Представился незнакомец работником государственной автоинспецкии, и сказал, что сын пожилого человека был арестован по факту того, что водил автомобиль в пьяном состоянии. Так же он поведал пенсионеру о том, что для того, чтобы сын не нес наказание за это, необходимо перечислить ему определенную суму денег, которая составляет 15 тысяч рублей.

После звонка пенсионер вспомнил о том, что подобные случаи в нашем регионе участились, за счет того, что работники СМИ каждый день проводят профилактику предупреждения о мошенничестве. Сделав звонок сыну, пенсионер еще раз убедился, что чуть ли не стал жертвой аферистов, когда сын ему сказал, что никаких прав он не нарушал, и что на самом деле нигде не задержан. Пожилой человек рассказал об этом случае в ОВД. В данный момент ведется проверка.