Posted 25 февраля 2013, 04:30

Published 25 февраля 2013, 04:30

Modified 9 ноября 2022, 19:03

Updated 9 ноября 2022, 19:03

Конкурс по энергосбережению стартует в Волгоградской области

25 февраля 2013, 04:30
За эффективную политику энергосбережения волгоградские предприятия наградят – Областное Правительство объявило соответствующий конкурс. Подать заявки могут учреждения, организации и промышленные предприятия. Отдельная номинация учреждена для редакций СМИ, активно освещающих...

За эффективную политику энергосбережения волгоградские предприятия наградят – Областное Правительство объявило соответствующий конкурс. Подать заявки могут учреждения, организации и промышленные предприятия. Отдельная номинация учреждена для редакций СМИ, активно освещающих тему энергосбережения и повышения энергоэффективности.

Оценивать конкурсантов будут по целому ряду критериев. Так, например, жюри учтет наличие программы энергосбережения, проведенный энергоаудит, работу по снижению энергозатрат на производство готовой продукции, количество обученных по профилю специалистов, наличие энергосервисных договоров, оснащенность приборами учета и ряд других критериев.

Заявки на конкурс в областном Министерстве ТЭК принимаются до 1 марта, имена победителей будут озвучены в апреле на ежегодном межрегиональном форуме и выставке "Энергосбережение и энергоэффективность. Волгоград-2013".