Posted 20 февраля 2013, 04:34

Published 20 февраля 2013, 04:34

Modified 9 ноября 2022, 19:03

Updated 9 ноября 2022, 19:03

Сотрудники полиции задержали подозреваемого в краже камеры видеонаблюдения по «горячим следам»

20 февраля 2013, 04:34
Сообщение о прекращении видеосигнала со школьного двора поступило от завхоза школы №14 Ворошиловского района вечером. Обойдя здание, женщина увидела убегающего молодого человека вместе с драгоценной видеотехникой и тут же сообщила в полицию. Прибывшим к месту происшествия...

Сообщение о прекращении видеосигнала со школьного двора поступило от завхоза школы №14 Ворошиловского района вечером. Обойдя здание, женщина увидела убегающего молодого человека вместе с драгоценной видеотехникой и тут же сообщила в полицию. Прибывшим к месту происшествия сотрудникам вневедомственной охраны она подробно описала злоумышленника.

Дальнейшие поиски и задержания злоумышленника полицейские вневедомственной охраны производили уже с помощью коллег из службы по делам несовершеннолетних. Буквально в течение часа личность подозреваемого была установлена, а вскоре был задержан и он сам. 19-летний житель Ворошиловского района еще не успел избавиться от похищенной аппаратуры. Оказалось, он уже не в первый раз попадает в поле зрения правоохранительных органов. Похищенное имущество школы возвращено законным владельцам. В отношении него уже возбуждено дело по факту кражи.