Posted 18 апреля 2011, 18:07

Published 18 апреля 2011, 18:07

Modified 9 ноября 2022, 19:12

Updated 9 ноября 2022, 19:12

«Народный рейд» выявлял продажу алкоголя и табака несовершеннолетним

18 апреля 2011, 18:07
Очередной «народный рейд» по торговым точкам Центрального района провели подразделения администрации Волгограда совместно с правоохранительными органами, комиссией по делам несовершеннолетних и муниципальной добровольной народной дружиной. Цель – выявление предприятий, в...

Очередной «народный рейд» по торговым точкам Центрального района провели подразделения администрации Волгограда совместно с правоохранительными органами, комиссией по делам несовершеннолетних и муниципальной добровольной народной дружиной. Цель – выявление предприятий, в которых допускается незаконная продажа алкогольной и табачной продукции несовершеннолетним волгоградцам.

В ходе рейдов активисты выявляют магазины, в которых сотрудники позволяют себе нарушить закон и продать алкоголь и сигареты подросткам, не спросив у них паспорта. В качестве «покупателей» выступают несовершеннолетние школьники – добровольцы из молодежного отряда правопорядка Волгограда.

Как отметил глава администрации Центрального района Владимир Собакарь, все владельцы торговых точек, в которых выявлена незаконная продажа, привлечены к ответственности.