Цыганская семья, задолжавшая за съем дома, выселена судебными приставами

21 марта 2011, 04:43
На прошлой неделе судебные приставы-исполнители Кировского районного отдела принудительно выселили цыганскую семью из 20 человек из частного домовладения в Кировском районе. Квартиранты, давно перестав оплачивать коммунальные платежи и арендную плату хозяйке дома, не хотели...

На прошлой неделе судебные приставы-исполнители Кировского районного отдела принудительно выселили цыганскую семью из 20 человек из частного домовладения в Кировском районе. Квартиранты, давно перестав оплачивать коммунальные платежи и арендную плату хозяйке дома, не хотели в добровольном порядке выселяться даже после решения суда.

В связи с тем, что семья многочисленная, взрослые представители, ссылаясь на присутствие несовершеннолетних детей, не хотели освобождать так понравившееся им домовладение и продолжали незаконно проживать в нем.

Как сообщили ИА «Новости Волгограда» в Федеральной службе судебных приставов, после истечения срока, определенного должникам для добровольного исполнения решения суда, судебные приставы-исполнители Кировского районного отдела принудительно выселили всю семью из незаконно занятого ими жилища.

Участия группы быстрого реагирования не потребовалось. Должники выселились, и в течение двух месяцев должны освободить дом от своих вещей и мебели.