Эксперты составили топ лучших мест для новогоднего отдыха

Эксперты составили топ лучших мест для новогоднего отдыха
Мнение

1 декабря 2020, 21:39
Евгений Малыгин
Руководитель профессионального конкурса «Мастера гостеприимства», входящего в президентскую платформу «Россия – страна возможностей»
Руководитель профессионального конкурса «Мастера гостеприимства», входящего в президентскую платформу «Россия — страна возможностей», Евгений Малыгин посоветовал россиянам провести новогодние каникулы в Вологодской области.

Наступающие зимние каникулы будут самыми необычными в современной истории. Введенный карантин заставил многих задуматься о том, как сделать Новый год интересным и запоминающимся.

Кто-то решит следовать рекомендациям и останется дома. Те же, кто любит проводить новогодние праздники в дороге и новых местах, опять задумаются, а куда и как поехать. Помочь им определиться мы попросили специалистов самого масштабного конкурса в туристической сфере России «Мастера гостеприимства».

Кстати, его участником можно стать и сегодня, для этого нужно успеть записаться до середины января.

Задача конкурса состоит в том, чтобы найти лучших управленцев и авторов проектов в сфере туризма и гостеприимства. Участники могут предлагать свои фестивали, тематические мероприятия, образовательные и даже инвестиционные проекты.

Победители получат денежный грант и знаменитого ресторатора или отельера в наставники.

Вологодская область: резиденция Деда Мороза

Если вы захотите окунуться в детство и побывать на родине Деда Мороза, то — добро пожаловать в Вологодскую область. В этом удивительном году российские власти собираются запускать чартерные рейсы в Великий Устюг. Помимо резиденции Деда Мороза, можно побывать в Вологодском кремле, где снимался известный фильм, без которого не обходится ни один новогодний телеэфир, «Иван Васильевич меняет профессию», сходить в музей Кружева и в этнографический музей «Семенково», который находится в 15 минутах езды от Вологды.Евгений Малыгин, руководитель профессионального конкурса «Мастера гостеприимства», входящего в президентскую платформу «Россия — страна возможностей»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter