Сегодня региону нужен сильный, уверенный в успехе лидер

Сегодня региону нужен сильный, уверенный в успехе лидер
Мнение

12 декабря 2018, 23:05
Антон Лукаш
эксперт Агентства стратегических инициатив
Сейчас очевидно - Андрей Бочаров последовательно укрепляет свои позиции среди различных групп населения Волгоградской области.

Количество жителей региона, поддерживающих губернатора, увеличивается - изменения есть, и они хороши, а результаты труда команды губернатора внушают волгоградцам уверенность в исполнении заявленных Андреем Бочаровым амбициозных планов дальнейшего развития Волгоградской области.

Способность к открытому диалогу, мощный уровень поддержки, внимания и уважения со стороны руководства страны позволяет Андрею Бочарову привлекать в круг своих сторонников даже тех региональных элитариев, которые ранее пытались сопротивляться изменениям и не отличались симпатиями к действующему губернатору.

Почему это происходит?

Недавние губернаторские выборы показали, что региональные политические новички во власти, не имеющие управленческого опыта и связей на федеральном уровне, не в состоянии в современных сложных экономических условиях удерживать на плаву доверенные им регионы, которые теряют доступ к ресурсам, снижают участие в федеральных программах и проектах.

Опытные политические игроки, эксперты, представители бизнеса в нашем регионе видят эти процессы и стремятся объединиться вокруг сильного и влиятельного губернатора, обеспечивающего широкий доступ Волгоградской области к федеральным ресурсам и возможностям.

Волгоградская область сегодня становится весьма привлекательной для крупных инвесторов, что очень важно - ведь плановое развитие потребует привлечение и федеральных средств, и частных инвестиций.

И федеральной власти, и крупным компаниям очевидно, что ответственно и качественно обеспечить эту работу может только действующий губернатор, опираясь на свои возможности и поддержку со стороны руководства страны.

Это видно и жителям региона, которые понимают, что сегодня особенно нужен сильный, уверенный в успехе лидер, способный принимать ответственные решения и с полной отдачей работать для развития Волгоградской области и улучшения жизни людей.

Губернатор неоднократно проявил свои лидерские качества в самых сложных условиях: в преодолении стихийных бедствий, наводнений и пожаров, в решении запущенных болевых социальных вопросов дольщиков и трудовых коллективов проблемных предприятий - и большинство жителей Волгоградской области доверяет ему.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter