ВЕСНА НА ДАЧЕ
Дачный сезон стремительно наступает после зимы. И встретить его нужно во всеоружии. Не только рассадой и садовым инвентарем, но и всем, что понадобится для хорошего отдыха. Ведь дача – это все-таки место, где хотелось бы расслабиться на свежем воздухе, окунуться в собственный бассейн, пожарить шашлык на хорошем мангле и отведать его в дружеской компании на летней террасе, защищенной мягкими окнами от ветра и возможного ненастья.
Бассейн – спасение от жары
В летний знойный день отдохнуть с комфортом на загородном участке вам поможет бассейн. Его может позволить себе купить сегодня любой дачник. Магазин «Мир Интекс» предлагает различные модели надувных и каркасных бассейнов от экономных вариантов до конструкций, рассчитанных на большие компании.
Разнообразие размеров (от 2 до 5,49 и более метров) и форм (круглый, прямоугольный, овальный) настолько велико, что каждый без труда подберет подходящий каркасный бассейн «Intex» для своего участка.

Преимуществами сборной конструкции являются невысокая цена, прочность и надежность, длительный срок службы благодаря тройному слою материала стенок «Super-Tough».

В комплектацию таких бассейнов могут входить насос-фильтр для очищения воды, лестница, скиммер для сбора мусора с поверхности воды, настил под дно, тент и даже волейбольная сетка. Все эти аксессуары, в том числе картриджи для насосов, сачки для мусора и крышки для вашего искусственного водоема, можно приобрести отдельно.

Еще более просты в установке надувные овальные и круглые бассейны «Intex» (до 4,57 х 1,22 м и более). Их стенки также изготовлены из нескольких слоев, которые обеспечивают особую прочность.

В такой конструкции для поддержки бортов используется специальное кольцо. Оно поднимается с уровнем воды, расправляя стенки. К сливному клапану легко подсоединяется садовый шланг. А значит, вода будет израсходована экономно.
При покупке бассейна следует сразу подумать о дезинфекции. Бытовые средства не подойдут. От цветения воды, для борьбы с микроорганизмами и водорослями поможет регулярная санитарно-гигиеническая обработка только специальными препаратами.

Полная линейка химии для бассейна представлена в магазине «Мир Интекс», где специалисты дадут необходимые консультации по вопросам применения препаратов для обеззараживания воды.

Контакты
+7 (961) 077-34-43
https://mir-intex.ru
г. Волгоград, Коммунистическая, 24 (в ТЦ «Царицынский пассаж»)
МАНГАЛ НА ДАЧЕ СОБЕРЕТ ДРУЗЕЙ
Что за дачный отдых без шашлыка на свежем воздухе? Магазин «Мангальщик» обеспечит всем необходимым для этого. Богатый ассортимент кованых моделей мангалов из высокопрочной и толстостенной стали впечатлит любого.
Мангалы без крыши – подходящий вариант для участка небольшого размера. Причем можно выбрать разборные и переносные изделия, со столешницей и на колесиках, с решеткой и дровницей.
Как правило, такие мангалы компактны. Они не деформируются от большой температуры. Готовка на них и сами блюда доставят удовольствие
Более солидными выглядят мангалы с крышей, которые не боятся атмосферных воздействий. Они оборудованы специальным навесом, чтобы защитить готовящееся мясо от дождя или ветра. Мангал с печью позволит приготовить одновременно несколько блюд.

Для пикников есть мобильные варианты. Владельцы дач и загородных участков выбирают стационарные изделия, которые можно разместить рядом с беседкой или столиком на улице.

Каждый хозяин оценит экономный расход угля и дров. В многих моделях наличие разделочного столика и дополнительных полок для хранения продуктов и посуды делает такой мангал весьма функциональным изделием.
Универсальным вариантом для дачи станут грили-барбекю. Большинство имеют функцию мангала или оборудованы им.

Печка, чугунный казан и шумовка в комплекте помогут приготовить для большого количества гостей мясные блюда, лагман, узбекский плов.

На торжествах угощение станет более праздничным, если его подавать в посуде ручной работы из Узбекистана (ляган, пиала, коса, тарелки, фруктовница, чайники, пепельницы, салатницы, блюда). Она изготовлена из обожженной глины, имеет уникальный орнамент, выполненный мастерами вручную.
Также привлекательная оригинальная славянская посуда из красной глины, которая поражает изяществом форм. Важная особенность – она сохраняет первоначальный вкус, аромат и сочность блюд.
При выборе мангалов, аксессуаров к ним и посуды вас проконсультируют специалисты. Доставка товаров осуществляется по всей России.
Контакты
+7-927-501-55-51
мангальщик.рф
г. Волгоград, Краснооктябрьский район, ул. 2-я Лермонтова, д.16.
МЯГКИЕ ОКНА ЗАЩИТЯТ ОТ НЕПОГОДЫ
Открытые веранды, беседки, террасы на загородных участках хороши, пока не разыграется ненастье. Чтобы не испортить отдых на даче, многие предусмотрительно устанавливают мягкие окна из ПВХ.

Прочные, эластичные и прозрачные они обходятся дешевле стеклопакетов и позволяют закрывать проемы любой формы. Причем их можно использовать круглый год. Такие окна хорошо переносят и волгоградскую жару, и сильные ветра, и выдерживают холода до -35 градусов.

Мягкие окна легко снимаются, легко скручиваются в рулон и легко одеваются обратно.

Компания «Мягкие окна 34», имеющая собственное производство в Волгограде, использует специальную, качественную, морозостойкую ПВХ пленку толщиной 700 микрон. Этот надежный и практичный материал уже по достоинству оценили не только частники, но и владельцы летних кафе.

Чтобы защитить незастекленные строения от ветра, дождя, пыли, проникновения соседских кошек или собак, каждое окно изготавливается по индивидуальным размерам. Специалисты компании смогут смонтировать их на любой конструкции, будь то дерево, металл, бетон или кирпич. Все окна закрепляются с помощью качественной тентовой фурнитуры.

В местах соединений все швы изделия не прошиваются, а свариваются с помощью термосварки на высокотемпературных автоматических линиях. Так обеспечивается прочность и долговечность мягких окон.
Для ухода за ними не нужно каких-то дорогих очистительных средств. Чтобы смыть грязь, достаточно использовать обычный садовый шланг и тряпочку из микрофибры.

Мягкие окна будут служить очень долго. Для этого достаточно относиться к ним бережно и избегать грубого механического воздействия.

Еще одним замечательным изделием от компании «Мягкие окна 34» являются натяжные, бескаркасные москитные сетки с креплением на небольшие скобки и ремешки. Такие сетки надежно защищают от летающих насекомых, выглядят современно и создают дополнительный уют в беседке или на террасе.

Москитные сетки устанавливаются на те же крепления, что и мягкие окна. Заказав однажды оба изделия, любой хозяин самостоятельно сможет менять изделия по погоде или сезону.

Для оформления заказа, специалисты компании «Мягкие окна 34» приедут к вам домой и проведут консультацию на месте.

Контакты:
Made on
Tilda