На волнах лета
Секреты незабываемого отдыха
по-волгоградски
Куда отправиться? Как сделать эти несколько недель незабываемыми для себя и своей семьи? Заграница? Курорт?
Его ждут и предвкушают. О нем грезят практически целый год, мечтая нежиться в волнах под лучами ласкового солнца. Летний отдых — лекарство от хлопот, проблем, возможность сбросить усталость и перезагрузить себя. И вот он, такой долгожданный, не за горами. Дорогущий тур по странам? Возможно, если вы готовы отдать кругленькую сумму, в том числе потратиться на визы, комиссии и страховку. Нет? Тогда зачем платить больше, если можно получить европейский сервис, не выезжая за пределы области. Волгоградские турбазы, базы отдыха, круизы местных фирм популярны не только среди россиян, от них в восторге и иностранные гости. ИА «НовостиВолгограда.ру» делится с читателями вариантами летнего отпуска: лучшее - недалеко от дома.
Отправляемся в большое плавание
Круиз на теплоходе — роскошный и одновременно доступный вид отдыха для всех. Путешественники, искушенные туристы, компании друзей, семьи с детьми и молодожены отправляются в большое плавание за новыми ощущениями и хорошим настроением. Волгоградцам и гостям города их дарит компания «КРУИЗ». Астрахань, Ростов-на-Дону, Казань, Пермь, Москва, Санкт-Петербург - всего свыше 10 направлений, а продолжительность путешествия - от нескольких часов до месяца. В арсенале у компании более 100 комфортабельных и безопасных теплоходов, которые проходят модернизацию и техосмотр перед каждым сезоном.
Photo by Jacob
Photo by Leio
Photo by Jacob
Photo by Marion
Речное путешествие предусматривает ежедневные остановки в городах и экскурсионную программу, которая обязательно учтена в стоимости всех туров на теплоходе «Александр Невский». О стоимости экскурсионных программ других операторов следует уточнить у менеджеров компании «КРУИЗ». Отдыхающих на борту ждет насыщенная программа, живая музыка, мастер-классы, вкусная еда и первоклассный сервис. Если вы не можете сделать выбор в пользу одного маршрута или у вас есть особые пожелания, специалисты компании «КРУИЗ» помогут разработать индивидуальное направление.
Полина Звездилина, руководитель отдела продаж ООО «Круиз»
Могучий красавец «Александр Невский»
Теплоход «Александр Невский» - настоящая гордость компании «КРУИЗ». Номерной фонд трехпалубного лайнера — это 14 категорий кают (одноместных, двухместных, трехместных и четырехместных) от экономкласса до «люкса». Все каюты прошли большое обновление — сделан ремонт, установлена удобная мебель, заменена сантехника, особый уют создают элементы декора.
Путешественникам предлагается трехразовое питание и большой ассортимент блюд, в том числе и диетическое меню. Утро на «Александре Невском» начинается с зарядки с элементами йоги, затем развлекательная программа для детей и познавательные уроки для взрослых, экскурсии по городам, куда причаливает теплоход и зажигательные дискотеки по вечерам, концерты артистов. Лайнер ходит на дальние расстояния и очень популярен у отдыхающих, поэтому бронировать тур лучше заранее: к примеру, 1 июня начнутся продажи путевок на 2019 год. В этом случае вам сделают приятную скидку.
Интересно
Круизный теплоход «Александр Невский» - лидер народного голосования. Он трижды становился обладателем премии «Лучший круизный теплоход в Самаре».
Нет времени на долгие поездки, а так хочется отправиться в путешествие по волнам? Компания «Круиз» предлагает ежедневные часовые прогулки по Волге с обзором панорамы города. В программе - живая музыка, вкусная еда. Это идеальный вариант для проведения корпоратива или детского праздника. Еще один эксклюзив — уникальная экскурсия со шлюзованием на Волжской ГЭС, зеленой стоянкой и купанием в речке.
Компания «КРУИЗ» - выбор отдыхающих
Репутация
Более 25 лет на рынке туристических услуг Подбор индивидуальных туров и маршрутов
Помощь
Подбор путевок за рубеж (Турция, Таиланд, Болгария — десятки направлений)
Организация
Организация отдыха с момента приезда туриста в Волгоград до завершения
Признание
Обладатель премии «Лучший туроператор въездного и внутреннего туризма»
Награды
Обладатель премии «Лучший турмаршрут»
Качество
Обладатель премии «За личный вклад в развитие въездного и внутреннего туризма»
Компания «Круиз» - сплоченный коллектив профессионалов, любящих свое дело!
Компания «Круиз»
Телефон: (8442) 38-10-81, 63-02-02
Сайт: kruiztur.ru
Вдали от цивилизации, наедине с природой
В живописном местечке Волго-Ахтубинской поймы — селе Каршевитое, на берегу Волги расположился экоотель «Летучая рыба». Это идеальный вариант для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты, шума и пыли мегаполиса. Зеленый лес, прохлада реки, чистый воздух, душистое разнотравие, щебетание птиц ...
Здесь вы останетесь наедине с природой, зарядитесь ее энергией и спокойствием, отдохнете душой. В основе отеля заложен принцип экологичности. Все домики выполнены из натурального дерева, обработанного специальным образом, так что даже в самые жаркие ночи гости могут спокойно обойтись без кондиционера.
Русская деревня с комфортом
Душевая кабина
Телевизор, DVD и кабельное телевидение
Холодильник и сплит-система
Свободный доступ в интернет
Бесплатная парковка на охраняемой стоянке
Бесплатная парковка для лодок на охраняемом причале
Важно
Высококвалифицированный персонал отеля «Летучая рыба» обеспечит каждому гостю комфортное пребывание.
Рай рыбака
О чем мечтает заядлый рыбак? Конечно же, о большом улове. И в этом плане экоотель «Летучая рыба» - настоящий рай. Здесь ловится сазан, сом, судак, щука, окунь, налим, селедка. Бери в руки удочку, да лови. Если рыбалка для вас, скорее, вид спорта, а не отдых, тогда к вашему распоряжению моторная лодка: прокатитесь с ветерком, а заодно найдете самые рыбные места.
Хороший отдых — это смена деятельности. В «Летучей рыбе» уж точно не придется скучать. В вашем распоряжении - волейбольная площадка, библиотека, кинотеатр. А как же без баньки для здоровья с дубовым веником и травяным чаем с медом? По вечерам гостей ждет большая шоу-программа от организаторов.

А еще на территории экоотеля расположился настоящий мини-зоопарк, в котором живут страусы, гуси, курочки и даже лошади. Их можно гладить, кормить, с ними можно фотографироваться. Но самые незабываемые впечатления вы, конечно же, получите от верховой езды. Конная прогулка проходит по живописным местам в сопровождении опытного инструктора.

Особое внимание уделяется не только досугу отдыхающих, но и питанию. Сытной домашней едой гостей угощает ресторан «У Маруси». Блюда готовят только из свежих продуктов из огорода. Молоко, сметана, творог - все свое, деревенское. Кстати, хлеб выпекают тоже в русской печи. Ароматный, аппетитный, с пылу, с жару.

Цифра
Русская деревня любима отдыхающими. Только за последний год она гостеприимно приняла более 3 тысяч человек.
Отзывы клиентов с сайта tripadvisor
Великолепное место, где всё приготовлено для разнообразного отдыха всей семьей: Азарт рыбалки, катание на конях и лодках, гонки на квадроциклах и катерах, стрельба из лука и арбалета - для настоящих мужчин.
Светлана
Спасибо за прекрасный отпуск! Прекрасное место для перезагрузки Очень классная Рыбалка!!! Можно приехать семьёй! Прекрасные люди, в дали от шума. Две недели прошли прекрасно. Всем советуем это место!!!
Oleg
Если вам хочется уютного отдыха наедине с природой - это сюда. Неожиданно гармонично совмещены атмосфера деревни и комфорта.Всё описание на сайте соответствует действительности.
Наталья
«Летучая рыба» - лучше, чем дома!
«Летучая рыба»
Телефон: +7 (927) 537-37-37
+7 (8442) 515-519
Сайт: fish34.ru
Made on
Tilda